• Speiseplan Mensa

• Liebe Eltern,

zum neuen Schuljahr gibt es einen neuen Caterer für das Mittagessen Ihrer Kinder. Es ist die Firma KRAIN aus Bad Abbach. Der Kontakt zwischen Caterer und Eltern läuft über unseren Kooperationpartner für die OGTS, die GFI, über Fr. Friedrich  ---> Mail: sandra.friedrich@die-gfi.de  bzw. Fr. Busch: clara.busch@die-gfi.de - der neuen OGTS-Koordinatorin an unserer Grundschule.

Sollten Sie Fragen, spezielle Wünsche, Anregungen oder auch Kritikpunkte haben, suchen Sie als Eltern bitte zuerst immer den offenen und vertrauensvollen Kontakt zum Küchenpersonal bzw. zur OGTS- Koordinatorin, Frau Busch.

Auf Ihre Kinder in der Mensa freuen sich

in Alteglofsheim: Frau Rose und Frau Ruhland, Mo-Do von 12.00 - 14.00 Uhr, Fr. 12.30 - 14.00 Uhr

in Köfering: Frau Dettenkofer, Mo-Do von 12.00 - 14.00 Uhr, Fr. 12.30 - 14.00 Uhr